お問い合わせ
TEL.059-365-4545
FAX.059-363-0137
職人が作り上げる本場ヨーロッパ伝統の味!!
シェフパティシエ宮川鈴弘氏は、オーストリア・インスブルックの洋菓子店、
コンディトライ・ヴァリエ、コンディトライ・ワハター等々の屈指の名店で修業を積まれ、
本場ヨーロッパ伝統の味を作られています。
シェフは材料へのこだわりを大切にされ、ヴァローナ社クーベルチュールチョコレート、
アピディス社フランス産ハチミツ、チリ・フランス産の完熟のフランボワーズ(木苺)をお使いです。
ドレンチェリーがトッピングされた「シュヴァルツべルダー」は、ドイツのシュバルツヴァルト地方の黒い森(schwarzwald)と、
特産品であるチェリーをイメージして作られたドイツのケーキです。ケーキの周りには森に積もった雪に見立てたクリームを塗り雪の上の落ち葉に見立てて削ったチョコレートとチェリーを飾っています。
クリームは、北海道産厳選純生クームです。ぜひご賞味ください!!